Am Dienstag, den 21. November 2017 fanden die Vereinsmeisterschaften im Doppel statt. Die Teams wurden wie immer ausgelost aus Topf 1 (hohe TTR Werte) und Topf 2 (niedrigere TTR Werte). 15 Vereinsmitglieder waren dabei, 7 Doppel Teams spielten somit um den Titel. Winfried Füger fungierte als Turnierleiter und Oberschiedsrichter.
Es wurde in einer Vierergruppe und einer Dreiergruppe in der Vorrunde gespielt. Die jeweils ersten 2 Teams der Vorrunde haben Halbfinale und danach die Sieger das Finale ausgespielt.
Hans Laukens und Daniel Kautz konnten sich siegreich durchsetzen.

Am Montag, den 27. November 2017 fanden die Vereinsmeisterschaften im Einzel statt. Es haben insgesamt 14 Spieler teilgenommen. Die Versorgung mit belegten Brötchen, Süssem und Getränken war bestens. Die Teilnehmer wurden anhand TTR Wert in A- und B-Klasse aufgeteilt. In beiden Klassen spielten die Vereinsmitglieder in einer Vierergruppe und einer Dreiergruppe im Modus Jeder gegen Jeden. Martin Oberndörfer und Martin Schmidt sind die Gruppenersten der A-Klasse. Kyriakos Arvanitidis und Winfried Füger die Sieger der Gruppen in der B-Klasse.
Dann führten wir Halbfinale durch, jeweils Gruppenerster gegen Gruppenzweiten der anderen Gruppe. In diesem Jahr konnten einige Gruppenzweite in knappen Spielen gegen die Gruppensieger gewinnen.
Abschliessend folgten die Finale und Spiele um den dritten Platz. Vereinsmeister 2017 in der A-Klasse wurde nach 5 Satz-Sieg Martin Oberndörfer, in der B-Klasse siegte Hans Laukens.
Hans ist somit als 80-jähriger in Doppel und Einzelkonkurrenz erfolgreich! Hinter Hans überzeugte Vereinsneuling Marc Souren, der sowohl in Doppel und B-Klasse den Vizetitel gewonnen hat.

Doppel
1. Hans Laukens / Daniel Kautz
2. Marc Souren / Kwai-Sang Cheng
3. Karl-Heinz Wiesgen / Shing-Po Leung