Vereinsmeisterschaften 2015

2. Dirk Lambrecht
3. Jürgen Spieker
4. Michael Lange

Doppel (eine Klasse für alle, Paarungen gelost)
1. Karl-Heinz Wiesgen / Dirk Lambrecht
2. Hans Laukens / Michael Lange

Halbfinale:
Günther Stinner / Kwai-Sang Cheng
Alfred Rottländer / Jochen Schmidt

Gruppenphase A
1. Leon Oppermann  2. Alfred Rottländer
3. Martin Oberndörfer  4. Stefan Schedletzky
5. Martin Schmidt  6. Stefan Petrick
7. Tobias Buß  8. Kwai-Sang Cheng

Gruppenphase B
1. Dirk Lambrecht  2. Michael Lange
3. Shing-Po Leung  4. Jürgen Spieker
5. Jochen Schmidt  6. Winfried Füger
7. Franjo Buljovcic  8. Hans Laukens

Am Montag, den 23. November 2015 fanden die Vereinsmeisterschaften im Einzel statt. Es haben insgesamt 16 Spieler teilgenommen. Die Teilnehmer wurden anhand aktuellem TTR Wert in A- und B-Klasse aufgeteilt. In beiden Klassen spielten 8 Vereinsmitglieder im Modus Jeder gegen Jeden jeweils 2 Gewinnsätze aus. Leon Oppermann gewann ohne Niederlage die A-Klasse. Gleiches gelang Dirk Lambrecht in der B-Klasse.
Dann führten wir Halbfinale durch, jetzt in 3 Gewinnsätzen. Erster gegen Gruppenvierten und Zweiter gegen Dritter. Abschliessend folgten die Finale und Spiele um den dritten Platz.
Bemerkungen unseres 1. Vorsitzenden: Es waren hochklassige Meisterschaften. Alfred erreichte überraschend Stark das Halbfinale. Stefan S. war in Topform und spielte ein super Halbfinale gegen Leon. Martin O = überragendes Turnier, nur knapp im hochklassigen Finale 2:3 gescheitert. Leon hat ein super Turnier gespielt – hohe Konstanz und druckvolles Spiel bis ins Finale.

Am Dienstag, den 8. Dezember 2015 fanden die Vereinsmeisterschaften im Doppel statt.
Die Doppel Paarungen wurden vom Sportwart gelost, wobei immer ein stärkerer Spieler einem vermeintlich schwächeren zugelost wurde. Gespielt wurde in zwei Gruppen jeder gegen jeden. Danach wurden Halbfinale und Finale gespielt. Die Paarung Karl-Heinz Wiesgen / Dirk Lambrecht konnte sich im Turnier durchsetzen. Es war alles sehr ausgeglichen, gute Atmosphäre usw...

20151124_VM03

Einzel Halbfinale A-Klasse: Leon gegen Stefan S