Vereinsmeisterschaften 2012

2. Simon Tewes
3. Marc Demmer
4. Tobias Buss

Doppel Herren (eine Klasse für alle)
1. Martin Schmidt / Martin Oberndörfer
2. Daniel Kautz / Michael Altea
3. Marc Demmer / Heinz Germann
4. Dirk Lambrecht / Michael Schipper

Einzel Jugend
1. Rui Huang
2. Vanessa Kemp
3. Tatjana Ihnenfeld

Einzel Schüler
1. Valentin Steltner
2. Jan Mastiaux
3. Stefan Bocanegra

Am Montag, den 26. November 2012 fanden die Vereinsmeisterschaften im Doppel statt. Es haben insgesamt 8 Doppel (mit 17 Vereinsmitgliedern - das Team “Buss/Drosdzol/Leung” hat 3 Spieler eingesetzt) teilgenommen.
Die Paarungen konnten frei gewählt werden. Gespielt wurde in zwei Gruppen mit vier Doppeln jeder gegen jeden. Im Halbfinale spielten die Gruppensieger gegen die Gruppenzweiten. Es folgte das Spiel um den dritten Platz, sowie das Finale mit den Halbfinalsiegern.
Dieses Mal konnten sich die Favoriten Martin Schmidt / Martin Oberndörfer gegen ihre Mannschaftskollegen Daniel Kautz / Michael Altea durchsetzen.

Am Montag, den 03. Dezember 2012 fanden die Vereinsmeisterschaften im Einzel statt. 15 Vereinsmitglieder haben sich dazu in der Turnhalle Deichhaus eingefunden. Die Aufteilung der Spieler in A- und B-Klasse wurde nach aktueller TTR-Rangliste vorgenommen. In der A Klasse spielten 7 Personen jeder gegen jeden. In der B-Klasse wurden 8 Personen in zwei Gruppen aufgeteilt und dort hat jeweils jeder gegen jeden gespielt. Die beiden ersten jeder Gruppe kamen in die Finalrunde mit Halbfinale, Spiel um Platz 3 und Finale.
Neuer Vereinsmeister im Einzel wurde Daniel Kautz. Die ersten drei der A-Klasse haben dabei alle 4:2 gewonnene Spiele, das Satzverhältnis hat somit über die Plazierungen entschieden.

2012_Ak

Sieger Einzel Herren A: Daniel Kautz und Shing-Po Leung