Weihnachtsfeier 19

TTC Siegburg

Weihnachtsfeier am 1. Dezember 2019

Am 1. Advent  findet traditionell die Weihnachtsfeier unseres Tischtennisclubs statt. Ein Event für die ganze Familie inklusive Weihnachtslieder, Nikolausauftritt, einer Tombola mit vielen Preisen und die Siegerehrung zu den Vereinsmeisterschaften.

Dieses Jahr gab es “Spanische Weihnachten”. Nach “Zur Sieg” in Siegburg und im Vorjahr “En de Kohweed” in Sankt Augustin wurde sich dieses Jahr für das “Primo's” in Hennef entschieden. Ein voller Erfolg mit tollen Ambiente, das Buffet war reichhaltig und lecker. Braten, Lachs mit Spinat, Fleischbällchen und vieles mehr wurde geboten. Es herrschte gute Stimmung, die Musik war super, die gemütliche Feier war wie so oft gut besucht, auch Kinder waren zahlreich gekommen.

Unser Vorsitzender Martin Schmidt leitete die Gäste durch den gemeinsamen Abend. Lars hat wie immer schöne Lieder mit Gitarre und Gesang vorgetragen. Unterstützt wurde er dabei von den Sängerinnen Lisa und Martina. Die Siegerehrung für die Vereinsmeisterschaften wurde durchgeführt. Der Nikolaus besuchte uns und verteilte süße Tüten an 10 Kinder. Zusätzlich wurde Marc Souren für sein Verdienste um den andro-Cup geehrt. Es wurden reichlich Lose für die traditionelle Tombola verkauft. Dank zahlreicher Spenden konnten die Loskäufer mit schönen Geschenken nach Hause gehen.

Es folgt ein Bild-Karussell mit einer Auswahl an Bildern, aufgenommen von Hilde und Martin Schmidt