Weihnachten 12

Weihnachtsfeier am 15. Dezember 2012

Zu der traditionellen Weihnachtsfeier haben sich Vereinsmitglieder mit ihren Familien wieder im Wirtshaus „Zur Sieg“ eingefunden. Die besinnliche und gemütliche Feier zur Adventszeit war erneut gut besucht.

Unser Vorsitzender Alfred Rottländer begrüßte die Gäste und erläuterte den Programmablauf.
Weihnachtslieder, unterstützt durch einen Gitarrenspieler verschönten den Abend.

Es wurde die Siegerehrung für die Doppel- und Einzel- Vereinsmeisterschaften der Herren, sowie für die Vereinsmeisterschaft der Jugend und Schüler durchgeführt. Viele Pokale und Urkunden für die Sieger und Platzierten wurden verteilt.

Unser Vorsitzender verteilte stellvertretend für den Nikolaus Präsente an die Kinder und Jugendlichen. Zudem trug er einige unterhaltsame Weihnachtsgeschichten vor.

Ein großzügiges und schmackhaftes Buffet wurde eröffnet und von den Gästen gut angenommen.

Es wurden Lose für die traditionelle Tombola verkauft. Dank der zahlreichen Spenden konnte jeder Loskäufer mit schönen Geschenken nach Hause gehen. Der Erlös wird für die Jugendarbeit des TTC verwendet.

Dez201201
Dez201202