Turniere 10

Osterturnier
am 26. März 2010 in der Turnhalle Deichhaus

Gespielt wurde im Modus Doppel-KO. 12 Teilnehmer sind angetreten. Gegen Spieler aus einer höheren Mannschaft hat man 2 Punkte Vorgabe pro Satz bekommen.
Der 1. bis 3. Sieger haben jeweils eine kleine Überraschung bekommen. Des Weiteren erhielt passend zur Osterzeit jeder Teilnehmer einen kleinen „Antrittspreis“ (Schokoladeneier).

Als Blitzturnier hat auch spontan eine Doppelkonkurrenz stattgefunden. 6 Paarungen spielten im einfachen KO System.

Sieger Einzel
1. Alfred Rottländer
2. Günther Stinner
3. Kwai-Sang Cheng

Sieger Doppel
1. Heinz Germann / Martin Oberndörfer
2. Marc Frohnhöfer / Thorsten Langenbach

Die Organisation der Speisen und Getränke wurde freundlicherweise von der vierten Mannschaft übernommen. Die Frikadellen, Brezel und Getränke fanden reichlich Absatz.

Danke an unseren Sportwart Marc Frohnhöfer für die Ausrichtung, sowie an Friedel Stormberg für die Unterstützung der Turnierleitung.

kIMG_2313

Gruppenbild mit 13 aktiven Turnierteilnehmern und zwei Ehrenmitgliedern

kIMG_2316

Doppel Halbfinale: Langenbach / Frohnhöfer (links) gegen Kautz / Rottländer (rechts)

kIMG_2318

Die Sieger erfreuen sich an ihren Preisen: Überraschungseier!