Turniere 08

Der Verein hat beschlossen ab diesem Jahr vereinsinterne Turniere durchzuführen.

Vorgabeturnier 2008
Das Vorgabeturnier am 8. Januar konnte Martin Schmidt vor Thorsten Langenbach gewinnen. 15 Teilnehmer haben in 4 Gruppen gespielt. Die Sieger und zweiten jeder Gruppe bildeten die Finalrunde. Es wurde immer ein Satz bis 21 Punkte gespielt. Die Vorgabe war 3 Punkte für jeden Unterschied. Also Spieler der 3. Mannschaft gegen Spieler der 1. M. = 6 Punkte Vorsprung usw.
Platz 1 - 3 erhielten gestiftete Sachpreise. Es gab zudem Getränke und heisse Würstchen. Alle Teilnehmer waren von dem Turnier begeistert.
Weitere Plazierungen: 3. Daniel Kautz, 4. Juri Dittor, 5. Herbert Moritz, 6. Karl-Heinz Wiesgen

Doppelturnier 2008
Ein vereinsinternes Tischtennis Doppelturnier wurde am 11. Juni in der Turnhalle Haufeld durchgeführt. 7 Paarungen wurden ausgelost und kämpften im Doppel-KO System um den Sieg. Gewonnen haben die Sportkameraden Martin Schmidt / Hans Laukens in einem spannenden Endspiel gegen Juri Dittor / Daniel Kautz. Den dritten Rang belegte die Paarung Winfried Füger / Michael Schipper.
Getränke und Brötchen gab es gratis. Das Doppelturnier wurde mit Begeisterung von den Vereinsmitgliedern angenommen. Vielen Dank an die Organisatoren!

Doppelt08_01

Doppelturnier: Martin Schmidt und Hans Laukens (vorne) siegten gegen Jochen Schmidt und Michael Altea (hinten)

Doppelt08_02

Martin Schmidt und Hans Laukens siegten auch gegen Juri Dittor und Daniel Kautz (Finale!)