Turnier 16

Vereinsinternes Pfingstturnier Doppel und Einzel am 2. Mai 2016

Es wurde erst Doppel, dann Einzel gespielt. Im Doppel spielten 6 Teams gegeneinander, im Einzel eine Gruppe mit 9 Teilnehmern. Im Doppel haben wir Platz 3 und 4 aus Zeitgründen nicht ausgespielt.

Martin Schmidt und Shing-Po Leung gewinnen 3:1 im Doppel-Finale.
Die Finalgegner waren Alfred Rottländer mit Tobias Buß. Alfred/Tobias kommen ohne Niederlage aus der Vorrunde, Martin/Shing-Po kommen mit einer Niederlage (gegen Alfred/Tobias) aus der Vorrunde.
Im Finale konnten sich Martin/Shing-Po für die Vorrundenniederlage revanchieren und gewinnen die Doppelkonkurrenz.

Leon Oppermann gewinnt das Einzel.
Im Einzel gab es spannende und hochklassinge Spiele und Ballwechsel. Es siegte souverän Leon Oppermann, der auch als Favorit ins Rennen gegangen war, vor Michael Lange. Michael, der auch gleichzeitig Turnierleiter war, hat mit dem 2. Platz ein super Ergebnis erreicht.

Vielen Dank an Michael Lange für die sehr gute Ausrichtung und Organisation des Pfingstturniers, welches reibungslos abgelaufen ist.

Ergebnisse Einzel:
1. Leon Oppermann